게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

예스파뤼타임 근황

관련링크

본문 - 06-21, 2017 19:02에 작성됨.

T.K: 예스! 파티 타임!!이 아니라 예스! 로리 타임!!... 예스! '로리타'임!!.... 후훗.

모 농구팀 감독 H,S: 정말, 초등학생은 사이코DAZE!!

일단 어떻게든 마플 풀콤은 달성했습니다. 130만점 넘긴 것도 처음이네요. 역시 한정신부린+페스카나데 조합은 정말 깡패입니다. 이 둘 어거지로 스킬작도 완료한 상태라서 그런지 쿨 아이돌들을 어떻게든 넣어줘도 미친 듯한 화력을 뽑아내는군요. 근데 하이스코어 랭킹을 보니 150만점도 우습게 넘긴 분들도 계시더군요.=ㅁ=; 그 점수도 가능하긴 가능하단 얘기군요. ㄷㄷㄷㄷ;

이게 원곡과는 다르게 나왔고 데레스테 곡들이 다 그렇듯 원곡 좋아하시는 분들 사이에서는 호불호가 갈리지만 저야 뭐 제 기준에서 너무 이상하지만 않으면 크게 신경 안쓰는 편이라 나름대로는 즐겁게 하고 있습니다. 그동안 여러가지로 바빠서 짬짬히 하고 있을 뿐이죠.

그나저나 하이파이데이즈 팀이 나올줄은 몰랐네요. 이건 뭐 예스 파티타임이 아니라 예스 로리타임이 된 셈인데...=ㅁ= 사실 전 인선 자체는 불만은 없는데, 인선 발표되기 전엔 개인적으로 이참에 나나씨 스알이 나올 것을 살짝 기대했는데 그렇게 되지 않은 게 좀 아쉽긴 합니다. ㅠ 정말 나나씨는 지금으로써는 R 아니면 페스라 얻을 수가 없네요.(개인적으론 그래서 왠지 다음 한정 큐트 쓰알로는 우즈키가 아니라 나나 3차를 낼 수도 있지 않을까 하는 생각도 스멀스멀 올라오네요)

그리고 뭔가 팬 100만 미션도 생긴 것 같고, 이것저것 또 새로운 기능이 추가되긴 하고 있군요. 사실 아마 대부분의 유저분들이 원하는 조치는 중복 쓰알 구제책이겠지만...;ㅁ;

여튼 이벤트 달리는 분들 건투를 빕니다.

MV는 정말 또 한 건 했더군요. 무대 멤버들도 다 다른 안무를 하고 정말 참 고퀄이긴 합니다. 근데 한 번 보고 나면 폰 열도 그렇고 배터리가 광속으로 소모된다는 문제점이 있지만..=ㅁ= 센터에 원곡 멤버인 우즈키를 넣으니 저렇게 우즈키 특유의 미소도 보여주게 만들어 놨네요. 정작 원곡 멤버로 돌려보려 하니 나나씨가 없다는 거....;ㅁ; 그래서 정말 나나씨 스알이라도 시급합니다.  우사밍 성인이라고 이거 너무 안 내보내주는 거 아닌가요.?ㅋ

0 여길 눌러 추천하기.