3시부터의 간단한 심경변화

June 19, 2017 (월) 15:46에 작성함.

15시 이전

누가나올런지... 기대를 반쯤 버리고 노래만 잘나와라

15시 드레스룸 업뎃

오오오오오 충성충성 바로지름

나. 달린다. 이벤트!

데레스테 버전 Y.P.T 초견이후(현재)

.......................................????? 노래가 이게 무...슨...

생각을 그만두고 뮤비나 보고있습니다(먼산)

0.4KB
안녕하세요. Hecate입니다.
만나서 반가워요. :-)

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 양치기 (@we**)

그래도 뮤비는 좋잖아요... 뮤비는... 의상도 딱 좋게 나와주고...(행복회로)
    1June 19, 2017 (월) 15:48_87
  • Hecate (@junh****)

뮤비틀면서 나오는 보이스가 적응이 안됩니다(먼산)
    2June 19, 2017 (월) 15:55_31
  • yoshino (@syo***)

노래가 대체 어떻길래...?
    그리고 과금의 요정이 유혹하네요;;
    3June 19, 2017 (월) 16:43_17
  • Perfect5th (@soniavid*****)

하이파이 데이즈 인선의 재탕이라고 하는군요.
    4June 19, 2017 (월) 17:11_96
  • 오백합 (@kki***)

뮤비와 옷은 정말 매력적이죠... 노래는... 키드 아이돌이라 애초에 질을 기대하지 않은 탓인지 그냥 귀엽네요... 다만... 모모카와 치에가 좀 못 부르긴 하네요...
    5June 19, 2017 (월) 18:38_73
댓글 작성창 원상복구