게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

아츠미 SSR... 의외..인 듯 의외가 아닌 듯...

본문 - 06-17, 2017 15:56에 작성됨.

총선거랑은 크게 관련 없는 아츠미가 갑작스레 추가! 라고 해서 놀라시는 분이 많네요...

저도 물론 놀랐고... 의외인데다가... 키바 씨와 함께 와서... 키요라, 키바... 그렇다면 다음은 나나미, 이브, 아유나..? 하는 생각도 들고..

그런데 그러다가 문득.... 생각난 거지만...

바로 지금 이벤트 헬렌 SR과 함께 극장에 나왔던 게 확 떠올랐네요...

아아~ 과연... 은근슬쩍... 깔고 갔던 거였군요... 의도된 거군요... 하는 생각이..

어... 그러고 보니 모바마스에서는 이번 이벤트에 키요라가...? 과연...

항상 이런... 은근하게 의도된 연결점으로 이벤트와 가챠, 데레스테와 모바마스를 연결하거나 하는 경우가 많아서... 이것저것 생각해보게 만드네요...

어쨌든... 아츠미 SSR 축하해요..!

2 여길 눌러 추천하기.