게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

카에데씨 축하합니다. (총선 감상)

관련링크

본문 - 05-15, 2017 00:05에 작성됨.

총선때 리미티드 가챠 카에데 나오는 순간 확정이 거의 됬지만 그래도 혹시 모르니 마음 졸이며 봤습니다.

6번 동안 진짜 한순간으로 놓친게 한두번이 아니었는데 결국 됬네요. 

가챠 없어도 될거같았는데 요번에 가챠 안땡겼으면 다음 총선부터 가챠 수익이 낮아질거같다고 운영쪽에선 예상한거같지만요.

미오가 2등을 했군요. 작년 한끗차이로 라디오를 못따냈는데 요번에는 패션 1위를 했네요.

비성우 1등은 3등의 하지메네요. 히나 유즈 토모에 히로미는 이제 성우가 확정됬네요.

마유는 인기캐릭터임에도 그동안 앨범권에는 못들었는데 요번에는 들었네요.

요번 총선때 전 카에데 카코 란코 미나미 아냐 등등... 카에데 카코위주로 찍었던거같네요. 카에데에 한 100표 넣다가 중간발표하고 가챠 발표 이후로 카코 란코 의주로 찍었네요.

요번 순위의 2가지를 보자면 1대 신데걸 아이리하고 작년 5위 요시노가 권외로 빠진거라고 생각합니다.

결국 총선거는 신데걸과 보이스를 뽑는거다보니깐 신데걸을 했거나 이미 보이스를 얻은 캐릭터는 순위가 쭉 밀려나는거죠. 아이리 란코 린 슈코 우즈키 순위를 보면 대충 다 알것같지만요.

다음은 미오냐 나나냐 싸움일거같네요. 다만 총선은 결국 리미티드 가챠가...

다음은 한번 각잡고 카코 몰아주기 해볼까나..

0 여길 눌러 추천하기.