게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

좋은 잠재스킬 하나만 더 있었으면

관련링크

본문 - 05-09, 2017 00:20에 작성됨.

최대어필랭킹에서 한단계 위 보상을 노릴수 있을텐데....

덱은 분명 최고등급으로 짜놨는데도 최대어필랭킹에서 못올라가는걸보면 슬프네요 ㅠ

과금할생각은 없고, 밀리언쥬얼, 플라티나티켓은 모으는중이라 잠재스킬 뽑을일은 한동안 없으니 슬퍼해도 바뀔건 없지만......

Vo AP/DP업(극대)가 있긴 하지만

계승CD압박으로 계승시키기 어렵고

단면극대나 어필계열보다 확실히 떨어지는 효율때문에 더더욱 계승시키기 꺼려지네요...

차라리 AP업(특대)정도만이라도 있으면 좋다고 쓸텐데 ㅠㅠ

있는 어필계열 잠재스킬이라면

Vi어필(소)랑 2연어필이 전부

그밖에 쓸수 있을지도 모르는 스킬은

자신 AP업(대), 자신AP/DP업(특대)... 이번이벤트때 이 두개 수치 실험해봐야겠네요

SR코토리야 700포인트정도 있어서 여유있으니 괜찮다 싶으면 그냥 레벨업시키고 써야지 ㅎㅎ

0 여길 눌러 추천하기.