게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

다음 아이프로는 카에데가 나오는 첫 번째 이벤트입니다.

관련링크

본문 - 05-01, 2017 00:16에 작성됨.

(※김칫국 과다복용 주의)

매해 애니버서리 아이프로(아이돌 프로듀스)는 신데렐라 걸과 3+1명으로 구성된, 총 다섯 명의 캐릭터가 나오는 이벤트입니다.

신데렐라 걸에게는 "애니버서리 프린세스" 카드가, 그리고 나머지 4명의 캐릭터에게는 "○th 애니버서리"카드가 지급되죠.

아마 큰 이변이 없다면, 6주년의 애니버서리 프린세스는 타카가키 카에데가 될 가능성이 높습니다.

그런데 이 처자, 얼마나 귀하신 몸인지 지금껏 이벤트 보상으로 걸린 적이 단 한번도 없어요.

처음으로 이벤트 보상으로 걸린 게 애니버서리 프린세스라니.....정말..........두렵습니다(입상컷이)

원래 일본에서 돈 버는 사람 아니면 애니버서리는 입상하는거 아니랬어요.

그러니까 저는 입상 못해도 괜찮은거예요.

그나저나, 프덕에서도 다들 실루엣을 보고 하지메다! 마유다! 어쨌든 카에데는 아니다!!

이러는 소릴 들으면서도 머리카락 하나만으로 카에데를 밀었는데 적중하니까 뭔가 뿌듯하네요......?

카드까지 뽑았으면 더 뿌듯했겠지만, 뭐 리미티드도 있고....신데걸카드 뽑으면 되고......에헤헤

0 여길 눌러 추천하기.