게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

카에데씨 신데걸 축하드립니다.

관련링크

본문 - 04-30, 2017 18:27에 작성됨.

아직 총선 끝난건 아니지만 이쯤 되면 확정이라고 봐야죠.

월말 1등인데 말이죠..

더군다나 10위 안에 든 인물 중에 카에데 제외하고 아무도 월말 받은 아이돌이 없으니까요..

대장님은 버프받긴 했지만.. 월말에 비한다면야 뭐..

10위 내 대다수 쿨타임은 차있었는데도 불구하고 카에데랑 히나말고 카드 나온 애들이 없다는 것도..

다른 둘이 유이 , 노리코인 순간.. 아, 밀어주기다 라는 기분이 드는 건 어쩔 수 없으려나요. 뭐, 원래 신데걸은 월말로 밀어주는 게 관례니까요. 내년에도 월말인 애가 탈테고..

그나저나 그렇게까지 안 해도 카에게씨라면 1위 할 저력은 있을텐데...

만일의 가능성을 제외하기 위해서인가..

이제 궁금증은 카에데씨가 부를 노래가 무엇인가 인데 말이죠.

만약 코이카제면 재녹음 하려나.. 아니면, 그대로 수록인가...

전체 1등이자 쿨 1등은 확정이고.. 큐트랑 패션 1등이 누가 될지가 궁금하네요. 

참고로 개인적으로 월말은 마유 - 하지메 - 유즈 or 미오 가 되길 원했습니다. 4파전 양상의 전개를 보고 싶었으니까요

0 여길 눌러 추천하기.