게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

마리나루 멋있네요..

관련링크

본문 - 04-30, 2017 16:04에 작성됨.

서핑 좋아하는 언니 사와다 마리나의 데레스테 SR 추가...!

역시 멋지네요... 오로지 서핑을 위해서 알바를 전전하다가 서핑할 때가 되면 다 관두고 서핑을 떠나는 과감하고 자유로운, 그러면서도 아이들 챙기는 걸 좋아하는 언니...

그래선지 이런 일러를 보아도 야하다든가, 노출이 과하다든가 그런 것보다 멋있다는 생각이 드네요...

개인적인 욕심이라면~ 하의도 래쉬 가드였으면 더 멋있었을 듯... 그리고...

어째서 쁘띠는 단순하고 심심하게 파카에 팬츠인지... 너무 아쉽네요...

...쁘띠는 노출이 있으면 안 된다는 뭔가... 항의라도 온 것일까요...?

..그러고 보면 흔히 말하는 트페미, 들 사이에 SD 캐릭터를 좋아하는 건 로리콘, 페도필리아, 소아성애 성향이므로 SD 캐릭터를 전부 없애야 한다, SD가 노출이 있으면 안 된다, 여성혐오다... 같은 이야기가 있던데... 설마 그쪽도 그런 논리가 있는 걸지...

그밖에도 이벤트로 나오는 아이들도 멋스럽게 나왔네요... 개인적으로는 다들 접점이 그렇게 많지는 않은 아이들, 이란 느낌이라... 신선하기도...

이벤트 커뮤는 아직인데... 아이들이 어떤 거리감으로 나올지 기대가 되네요...

0 여길 눌러 추천하기.