게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

TBS 상위 보상 미유 씨 특훈 후 모습 나왔군요..

관련링크

본문 - 04-24, 2017 21:13에 작성됨.

와아... 정말 멋있네요.. 번뜩이는 벨트에... 지퍼가 돋보이는 가죽 재킷...

장미무늬 망사가 덧대인 진... 아마도 자수정..? 으로 보이는 장신구...

새장에 보랏빛 장미를 가둔 모습... 보라색 장미의 꽃말은 기품, 긍지...

항상 아름답거나 색기 넘치는 모습을 보이던 미유 씨의 멋진 모습이 참... 좋네요.. 근사해요..

카드 이름은 명모한 언약자..? 언약하는 명모...? 어느 쪽이든 하아... 미유 씨답달지...

새장에 가둔 건 보랏빛 장미... 주변에 흩날리는 깃털... 하아.. 정말 멋지네요..

어둡고 묵직한 듯, 신비롭고 아름다우면서... 근사해요... 그리고...

깃털 종류는 약간 다른 것 같지만... Nation blue 타카가키 카에데 씨와 무척... 관련이 있어 보이는 느낌...

이건... 노린 걸까요.. 염두에 둔 게 아니더라도... 일단 저는 참 좋네요... 매우, 무척...

정말, 이렇게 좋을 수가 있을까 싶을 만큼 좋은 SR입니다... 데레스테에 나와주지 않으려나요...

이렇게 이렇게 좋은데... 상위 보상... ...사실상 모바마스 쪽은 거의 하지 않은 제게 지금 시작해서... 상위 보상을 딴다는 건... 불가능...

정말 안타깝네요... 그래도... 이렇게 그림이라도 보고... 대사라도 모으면서 대리 만족을 하네요...

아... 그리고...

가챠는 사나에 씨더군요...! 진중한 표정을 짓는 사나에 씨! 멋져요.. ...그리고 그 와중에 뭐 저리 맛있어 보이는 덮밥을...

하아... 좋네요...

데레스테에서는 Nocturne으로 카와시마 미즈키 씨, 타카가키 카에데 씨가..

모바마스에서는 TBS 보상으로 미후네 미유 씨, 가챠로 카타기리 사나에 씨가...

이건... 노린 건지 우연인지.. 어떨는지... 어느 쪽이든 전 기쁘네요... 네 분 다 좋아하니까요...!

28세 왈가닥 콤비와 카에미유... 이런 식으로라도 충족이 되는 게 기쁠 따름입니다..!

2 여길 눌러 추천하기.