게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

카나데를 데려오지 못했습니다.

관련링크

본문 - 03-28, 2017 22:48에 작성됨.

대신 유카찡이 나왔습니다!

어째서인지 사진이 올라가지 않네요;;

10연은 당연하게 망하고, 남은 쥬엘들로 단챠 돌리는데 (시간차로 페스돌 나올줄 알았거든요...) 파란봉투에서... 로딩이...!

아무튼 이걸로 쓰알이 6개가 되었습니다! 으헿. 최근 쓰알이 나오지 않아 슬펐는데 카와이한 유카쟝이 나와줘서 기뻐요...! 

그리고 유카쟝이 나와서 라 로즈레의 센터 세명이 모두 모였습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ아이씐나!!!! (정작 모모카는 스알도 없는게 함정) 뮤비 열심히 돌려본 보람이 있군요. 

당분간은 유카쟝과 행복한 나날을 보낼듯 합니다. 고마워 유카!

덧.

가진 쓰알 중 네개가 비쥬얼 특화입니다...(브릴리언스면서 비쥬얼이 높은게 두개) 

그리고 쓰알중 유일하게 쥬얼리즈 동기가 없는 아이리... ㅠㅠ 굳세어라 아이리..! (유일하게 스알이 없기도 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ)

0 여길 눌러 추천하기.