게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이벤트가 끝났네요!!!

관련링크

본문 - 03-28, 2017 21:15에 작성됨.

최종 포인트 253365...

50위 안에 들 지는 미지수네요... 집에 도착하고 나서는 순위도 안보고 힘껏 달린지라...

그리고 전리품들

달리느라 처리하지 않은 연금과 라이브 보상으로 얻은 수많은 레어돌들...

ST 트레이너 티겟 두 개! 마스트레랑 베테랑은 로컬 오디션도 돌려서 전부 라이브 보상인지는 확실치 않지만 모두 이벤트 중에 얻은 거긴 합니다.

베테랑 103... 당분간 스킬작 걱정은 없겠군요...

아니다 쓰알들 스킬작해줘야하니 금방이겠네요...

그리고 하나의 가챠 티켓!!

... 그렇게 수많은 피냐 라이브를 했는데 가챠 티켓은 하나라니... 확률이 으윽...

그래도 좋군요 히히

그리고 메챠쿠챠 늘어난 아이돌 팬 수.

미레이는 특기레벨 3까지만 팬이 있었다가 큐트 덱에 스알 들어가면서 멈췄었는데, 이벤트 때 올라운드 덱과 콤보 덱에 전부 넣어서 굴린 보람이 있군요.

노노는 곧 200만 팬 축하해! 노노 대단해! 톱아이돌 노노!

그리고 뭐랄까 정말 엄청 달리면서... 이벤트 달릴 때의 절반만큼만 열심히 살아도 정말 충실한 삶을 살 거 같다는 생각이...

... 앞으로 열심히 살아야겠어요...

여하튼 모두 이벤트 수고 많으셨습니다! 와아!

앤서 뮤비는 한 번밖에 못 본 게 아쉽네요 으으... 왜 재화는 선행 해금이 없는가...

덤.

노노 상위 이벤트 나오면 2천위까지만 달리렵니다. 전력으로 달리기엔 쥬엘이 모자라는...

2 여길 눌러 추천하기.