게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테) 조금 전 달성한 가장 특별한 성과 (+이벤트 자체종료!!)

본문 - 03-28, 2017 20:38에 작성됨.

제 최애 유닛 둘(NG+TP)이 합동으로 부른 곡인 [STORY]...

이 곡이 제 담당돌이 상위로 나왔던 첫 퍼레이드 이벤트의 대상곡으로 처음 나온(링크 참조) 이후

반년만에 마침내 풀콤을 찍었습니다...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

평소때는 초반이나 중반부쯤에서 콤보가 끊기기 일쑤였는데,

이상하게 오늘은 그 구간이 잘 넘어가지더군요.

그리고 그 콤보가 끊기기 일쑤였던 구간들을 넘기자마자, 이건 풀콤 각이다...!! 라는 생각이 들었고

마침내 풀콤 이펙트가 뜨는 순간 잠시 울컥했습니다 ㅠㅠㅠ

뭐, 일단 통산 17번째이긴 합니다. 하지만 저에게 있어선 가장 큰 풀콤 성과네요.

당연하지만 제 담당돌이 센터에 서서 부른 곡이니깐요.

신기하게도, 스샷에서도 보듯 클리어 A랭(50회)를 딱 한번 남겨두고 풀콤했다는 점이네요.

이것도 정말 운명인가...

아무튼, 정말 정말 고마워!! 린쨩!!! ㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 잘 부탁해!!

...뭐 [STORY]의 풀콤 얘기는 여기까지고 이제 거의 끝난 이번 이벤트에 대해서 잠깐 얘기를 하자면

조금 전에 마침내 3만포(두번째 미레이)까지 찍었네요.

그리고 마지막으로 프로 난이도를 한판 돌리고...

자체종료했습니다.

그리고 마스터는 클리어 S랭(30회)을 찍고서도 끝끝내 풀콤을 못찍었네요... ;ㅁ;

이거 한달 뒤에 통상곡으로 풀리게 되면 리벤지 매치를 해야할 것 같습니다.

진짜 사이언스의 영역은 벗어나기가 쉽지가 않군요.

아무튼 이벤트 달리신 모든 분들,

특히 미레이를 비롯한 인디비쥬얼즈 담당 P들 모두 수고 많으셨습니다!!

0 여길 눌러 추천하기.