게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이벤트 순위 구경해봤습니다.

관련링크

본문 - 03-26, 2017 00:29에 작성됨.

우선 내일도 이렇게 달리면 두자릿수는 괜찮을 것 같네요. 월/화는 강의랑 있어도 말이죠.

그리고 괴물들

3위가 4위보다 약 4만점이나 더 많... 그리고 그 3위보다 5만점은 더 많은 1위와 2위들.

100위와 1위의 점수차는 무려 4배에요 4배! 몰라 뭐야 이거 무서워...

괴물이다... 무서워... 쥬얼은 또 얼마나 쏟았을까요 ㄷㄷ

제가 오늘 한 것 만큼 했다 치면 5일차니까 2만 쥬엘 히익!

... 음 3위권 내에 드는 것 치곤 괜찮나...

크으 방학 중이기만 했어도..!!

뭐 체력과 정신적 문제가 더 클 거 같지만요.

아 근데 생각해보니 일주일 하니까 일주일로 쳐야겠네요. 그럼 2만 8천? 대략 3만 쥬엘 정도군요.

호에에엑!!! 3만이라니..!

방학이라면 했을지도요 후후... 뭐 만약은 의미없는 것이지요... 두자릿수망 유지하면 그걸로 일단은 만족...

0 여길 눌러 추천하기.