게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

5일차 이벤트 정산

관련링크

본문 - 03-26, 2017 00:07에 작성됨.

으어어... 죽을 것 같다...

12시간 했을 때가 가장 피크였네요. 정신 나가는 줄 알았는데 1시간 지나니까 다시 돌아오고 좀 더 지나니까 몸의 피로도 사라지는 기분이 들더군요. 신비한 정신의 세계!

물론 그 피로는 감춰민 것 뿐이기에 지금 대☆폭☆발 중!

느어어어 온 몸이 쑤시는 기분이다...

이렇게까지 하는데도 앞에 있는 54명은 무슨 괴수들이야... 아니 평일에도 꾸준히 한 거 겠죠... 큿 강의랑 약속들만 아니었어도... 으윽...

여하튼 오늘은 이만...

유후! 200번 했다! 하하하하 (혼란)

생각해보니 스태미너랑 남은 건 빼고 자야겠네요. 으으 피곤하다... 모두들 이벤트 힘내시고 안녕히 주무시길...

덤.

어제 쥬얼량 31650개

오늘 쥬얼량 27500개

쥬얼 4000개가 사라지는 마술! 따란!

내일도 아마 그러겠죠 후후... 으윽...

덤 2.

1일차 때는 레벨이 100도 안됐는데 오늘은 레벨이 110은 넘겼네요 하하.

대부분 오늘 업한 거 같기도 하고 하하

내일도 열심히 업되겠지요 허허...

0 여길 눌러 추천하기.