게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

조금 이른 3일차 정산

관련링크

본문 - 03-23, 2017 23:38에 작성됨.

내일은 일찍 일어나야 해서 조금 이르게 정산했습니다.

오늘은 그럭저럭 시간은 있었던 것 같은데... 내일이 걱정이네요. 1교시부터 9시간 연강이라는 어메이징한 시간표에 그 뒤에 또 있는 약속까지... 내일은 데레스테 별로 못 달릴 것 같아 걱정이네요. 그래도 차에서도 하고 쉬는 시간 하고 약속 끝나고 돌아와서 하고 하면 3~4시간은 할 것 같기도 하지만요. 그래도 적긴 한 느낌...

주말에 열심히 달려야죠 뭐...

이벤 곡은 후반부에 배수로 플레이하는 게 낫겠다 싶어서 피냐 위주로 진행했습니다. 물론 이벤곡 몇 판은 했지만요.

그랬더니 재화가 5496개....

어제 3천대 개수 빼는데도 영혼이 사라지는 기분이었는데...

배수를 대비한 저축이라고 해도 9999개가 한계니까 내일 이벤곡도 좀 돌려야 할텐데 말이죠... 여차해도 7000대에서는 제어를 좀 해야할텐데...

사실 보고있노라면 배수로 해도 빡셀 것 같...

어쨌든 어찌할 수 없는 내일의 걱정은 내일에 해야죠. 전 이만 일찍 자도록 하겠습니다!

모두 안녕히 주무세요!

그리고 아프지 말고 건강하세요... 병원 커뮤ㅠㅠ... 아프신 분들 모두 화이팅! 이왕이면 빨리, 잘 건강해지시길.

0 여길 눌러 추천하기.