게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

밀리

잡담잡담

관련링크

본문 - 03-18, 2017 00:10에 작성됨.

1. 의문의 인기폭발

스샷은 중간에 찍은거고, 오늘하루 동료신청이 10건정도 왔네요.

개중에는 라운지 'アイドルと機関銃'소속 사람도 있네요 ㄷㄷ

극대업잠재가 그렇게 귀한건가? 그리고 이걸 어떻게 알고 신청거는거지?

영문은 알수없지만... 덕분에 게스트 폭이 더욱 넓어졌습니다 ㅎㅎ

2.흑발 시호

머리카락 색이 흑발이 되었죠.

초기R이 흑발이었다가 수정된적이 있는데....

채색미스인지 일부러 이런건지 모르겠네요.

3. TYS나오는 암만봐도....

치하야몸에 나오얼굴 합성한듯한............ 큿!

원래대로(?) 바꿔주실분이나 몸바꾸기소재로 글써주실분이 있으리라 믿어봅니다 ㅎㅎ

4. GOD+난이도

양면극대(잠재) 하나정도만 있으면 충분하네요.

게스트는 아직 뭐가 제일좋은지 모르겠습니다....

20코스트어필잠재보다 단면극대+단면극대가 좋은건 확인했는데 SP스킬때릴때 단면이랑 양면이랑 차이가 어떨지?

결국 종합적으로 보면 단색이 더 좋도록 패치했을꺼같긴 하지만... 나중에 실험해보고, 제 게스트카드 바꿀 예정입니다.

5. 예전 ULA파이날때도 쓴적있는 팁이지만

아이돌별랭킹 500위 이내면 확정SR티켓을 얻을수 있습니다.

골고루 한다면 티켓 37장 받는것도 무리가 아닐꺼에요 ㅎㅎ

6. 4주년 PV 유리코

확인차 여러번 봤지만....

일반적으로 살색이 아닐만한곳이 살색인거같은데 제눈이 이상한거 아니죠?

저기서 유리코 노팬X라고 봐도 되는거죠??

0 여길 눌러 추천하기.