게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

요청하신 카에데 씨 세트

관련링크

본문 - 02-27, 2017 00:20에 작성됨.

<타카가키 카에데의 소문>

No.1 行きつけの美容院の担当はモデル時代のヘアメイクらしい。

No.1 단골 미용실의 담당은 모델 시절 그녀의 스타일리스트인 모양이다.

<프로필 대사>

(특훈전)

うふふふっ、こんなに深酒しちゃったの、久しぶり♪ずっと同じ現場にいられる日なんて、なかなかないですものね。だからなんだか、ほろ酔い気分♪今夜は歩いて帰りましょう。ね?

우후훗, 이렇게나 잔뜩 취하기는 오래간만이네요. 끝까지 같이 있는 날은 그다지 흔치 않으니까요. 그래서인지 알딸딸한 기분이네요. 오늘밤은 걸어서 돌아가죠. 네?

(특훈후)

秘めた想いを誰かに伝えるなんて…これまではできませんでした。でも今なら言えます。私には歌があるから。この歌声にすべてを乗せて、私を信じてくれるみんなに、きっと届けます

간직한 마음을 누군가에게 전한다는 것......지금까지는 상상조차 하지 못했습니다. 하지만 오늘만큼은 전하겠어요. 저에게는 노래가 있으니까요. 이 노랫소리에 모든것을 담아, 저를 믿어주는 모든 분들에게 꼭 보내겠습니다.

2 여길 눌러 추천하기.