게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테 2월 후반 추가 아이돌 토픽스

본문 - 02-21, 2017 21:30에 작성됨.

키타가와 마히로 : 인터벌의 쓰임새

유사 코즈에 : 잘 자는 아이는 잘 자란다…?

키류 츠카사 : 사장한테 배워라!

마에카와 미쿠의 소문

고양이털을 떼내기 위한 브러쉬를 가지고 다닌다는 듯

쿠로카와 치아키

걷다가 추월 당하면, 상대를 다시 추월한다는 듯.

미후네 미유의 소문

회사원 시절 옷이나 신발을 아직까지도 버리지 못했다는 듯.

어디에 올릴지 몰라서... 여기에...

아야에 이은 인터벌파... 마히로...! 그리고 기회를 놓치지 않는 야수가 있네요...

잘 자면 잘 자라는 건 분명하지만... 둘은 무언가... 무언가가 문제일지... 정말 조그맣죠...

츠카사 사장님... 역시 틈틈이, 짬짬이를 놓치지 않는 성실함이 빛나는군요...

치아키.... 의외라면 의외지만, 아... 그럴 것 같네요.. 라는 느낌도 드는 꽤, 신선한 소문이네요... 길거리에서 추월 당하자... 표정을 굳히고는 걷는 속도를 높여서 앞지른 뒤... ‘흥!’하고 웃는 모습이 그려지네요...

미유 씨... 하아... 소중해서 지니고 있다기 보다는... 차마, ‘어쩌지 못해서’ 남아있다는 느낌이 드네요..

5 여길 눌러 추천하기.