게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

다음 통상이 쿨쓰알이라는 얘기를 들었어요

관련링크

본문 - 02-19, 2017 16:10에 작성됨.

정말 쿨쓰알이라면 예상되는 아이돌이...

아리스, 미즈키. 보통 복각 한정 전후로 통상 쓰알이 나오는 경우가 많으니까 미즈키일 가능성도 있네요. (아이리나 미리아처럼요)

항상 총선 순위가 높았던 카코나, LMBG에서 유일하게 쓰알이 없는 치에일수도...!

물론 제가 쿨 통상이라는 말에 이렇게 흥분하는 이유는 리이나 때문이지만요. 가능성은 잘 모르겠고... 일단은 이벤트에 쥬엘 쓰지 말아야겠어요. 밀린 친애작도 해두고... ㅠㅠㅠ 긴장되네요... 만약 정말 나온다면 30연까지 할 쥬엘이 있기는 한데....! 가챠 기간동안 나오지 않는다면 스카우트 티켓 때 과금을 해볼 생각도 있습니다... 뭐 지금은 통상으로만 나와도 감지덕지해야죠! 마음 놓고 포텐셜도 올리고, 예쁜 일러스트도 볼수 있고요. ㅎㅎ

이상 김칫국이었습니다

그런데 다음 통상은 스코어일까요 유즈랑 같은 특기일까요 새로운 특기일까요... 이번 아이코 스알처럼 초고수용만 아니었으면 좋겠네요..

0 여길 눌러 추천하기.