게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

오늘은 진짜 이벤트 재밌게 달리고 있어요

관련링크

본문 - 02-18, 2017 15:16에 작성됨.

오네신이랑 스마일링 마플 풀콤! 스마일링은 연속으로 3번 도전하니까 중간에 지렁이도 지나가는 법을 나름 터득했어요! 

마플들은 꽤 재밌는 것 같아요. 아타퐁 마플이 제일 재밌어요(풀콤은 별개) 개인적으로 아타퐁은 마스터보다 마플이 훨씬 좋네요.. 마스터 채보는 별로인데 마플은 착착 달라붙고... 어차피 똑같이 풀콤 못할거면 재밌는 쪽이 낫다고 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 피냐가 선곡해준 고잉으로 최고스코어 기록했어요. 천천히 PRP 1000을 노리는 중입니다! ㅎㅎ

고잉 끝나고 나서 팬수. 

원래는 비쥬얼덱이 제일 강한데... 요즘은 쿨 최애 두명이 있는 보컬덱에 애캐 세명 데리고 플레이하고 있어요. 린 리이나 아껴욧... 제트 투더 퓨처나 안키라 린 리이나로 보는거 너무... 좋고요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 린 리이나 ss 좀....

아무튼 이 멤버로 뮤비 보는게 너무 좋아서 오늘 하루만에 드링크랑 초코를 다 써버렸네요. 현재 포인트는 3500이고 쌓아놓은 엠블럼은 1700개정도 됩니다! 지금은 2만위대네요. 미오 두장은 얻고 싶다고 생각중입니다.

그리고 뜬금없이 Sweet witches' night에 꽂혀버혔어요. 전부터 좋다고는 생각했는데... 정말 갓곡에 갓뮤비네요!! 안무랑 표정도 너무 좋아요! 특히 아이리 솔로 파트랑 다같이 천장 가리키는 거요. 전 어째 시기 다 지나가고 꽂히는 것 같네요. 러브 데스티니도, 아이쿠루시이도, 목숨을 불태워 사랑하라 소녀여도... (어쩌다보니 다 그루브 곡이네요) 유일하게 이벤트 때 꽂힌게 순정 미드나이트 전설.

잡소리는 여기까지...! 이벤트 달리시는 분 응원합니다!

0 여길 눌러 추천하기.