게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

데레스테/포지패 유닛곡이 드디어 나오는군요. + 잡담

관련링크

본문 - 02-14, 2017 20:10에 작성됨.

포지패P분들 축하드립니다! 

저도 나름 미호P/P.C.S P로서 그 기쁨을 이해할 수 있다고 생각하고 있습니다. 러브레터가 처음 나왔을때의 기쁨이란...

러브레터 이벤트 당시엔 군 체험 프로그램을 갔던지라 마지막 3일정도만 플레이하고 과금도 0원이던 시절이라 in 5천에서 마무리 지었던지라 큰 아쉬움이 있습니다.

이번 포지패 재화 이벤트가 17일에 시작해서 9일간 한다고 생각하면 27일 12시에 결과가 나올테니....

아마 훈련소에 들어가서 입소식 두시간 전에 결과를 볼 수 있겠네요. 

미호 한정 SSR은 이미 데리고 있어서 모든 쥬엘을 이벤트에 쏟아부울 수 있을듯 하고요.

이 아래 내용은 굉장히 개인적인 욕망일 뿐이고 그냥 그랬으면 좋았겠다 하는 말입니다! 

저는 다음 이벤트가 슬슬 상위보상 미호로 한번 나와주지 않을까... 기대해보고 있었습니다.

마지막으로 달릴 수 있는 이벤트기도 하고 첫 이벤트였던 퐁코츠 안드로이드 하위보상 이후 아직 상위보상은 없었으니까요.

가장 큰 이유는 유급지원병을 지원한터라 현역 2년 외에도 부사관으로서 계속 군복무를 해야하는지라 아무튼 군 복무 기간동안 미호 이벤트가 나오면 그 이벤트를 할 수 없다는게 가장...ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로... 오렌지 사파이어부터 시작해서 과금액도 50만원을 바라보고 있는데 SSR이 7장 뿐이고 페스돌도 없다는 한탄을 하고

담당돌 한정 쓰알이 있다는걸 생각하면 또 괜찮아지고 하는걸 보면 저도 참 푹 빠져있나 보네요.

이상 긴 잡담글 끝!

0 여길 눌러 추천하기.