게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

오미쿠지는 망했지만... 이벤트 엔딩이...

관련링크

본문 - 01-10, 2017 19:22에 작성됨.

마지막까지... 카에미유가 꽉 차있네요...

하아... 뭔가... 작년 말부터... 지금까지... 공식에서 카에미유 요소가 가득히 들어와서...

가슴이 터질 것 같네요... 오미쿠지는 6등이고... 오늘 따라 컵도 깨고... 손도 베였지만... 도리어 기분은 고양 되어요...

하아... 이대로 미유 씨 SSR을 바라보고 돌려버릴까! 하는 충동이 생길 정도... ....이후 혹시 모를 등장에 아끼지만요!

아... 그리고 헬렌, 히토미, 키요미 등장으로... 이제 모든 아이돌이 데레스테에 왔..죠? 아마...?

언제나 그렇지만... 인게임 모델링이 무척 멋지게 나왔네요... 헬렌의 강렬한 인상과... 매력적인 입술도 잘 살고... 키요미의 직선적이고 강인한 눈매나... 히토미의 반구형태로 커다란 눈과... 씨익 웃는 입이 잘 나타났죠... 멋지네요...

아직 헬렌 커뮤를 안 봤는데... ....하트♡라든가... 토키코 님 정도로 강렬한 커뮤가 아닐까 하는 기대를 하네요...

0 여길 눌러 추천하기.