게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

이벤트 2천위 달리고 있습니다 살려주세요

관련링크

본문 - 01-04, 2017 20:46에 작성됨.

이벤트 2천위 진입의 강박… 이것이 카에데P의 숙명… 쥬얼 아낀다고 신데페스도 포기하면서 준비한 이벤트 5일차입니다만… 한가지 문제가 있습니다.

이 웬수같은 카에데P들이요, 잠을 안 자요.

안 그래도 점수 오르는 속도가 이전의 2천위 컷들에 비해서 심하게 가파른지라 죽어나고 있는데, 새벽 1시에 15분당 2백점씩 오르고 그러네요.

…이번 이벤트가 진짜 러브레터 이후 최악의 헬게이트인게, 2천위 컷이 하루에 만점 넘게 뛰고 있습니다. 이 추세라면 모레 중에 그루브 2천컷 최고점인 아이쿠루시이의 6.9만점은 멀찌감치 뛰어넘고, 재화수집 수준 점수로 마무리할 것 같네요. 안키라가 9만점, 1회 SSS 타이틀이 걸렸던 러브레터가 12만점이었는데… 일단 10만점은 넘길 거 같고… 문제는 마지막날 버프가 걸리면 12만점도 넘어버릴 가능성이 없지 않다는 점.

저는 하루에 그루브 20회(80곡, 약 4~5시간 소요)를 달려서 방금 막 100회를 채우고 왔습니다. 이렇게 달려놔도 마지막날은 종일 달려야할 것 같단 느낌을 지울 수 없네요… 그래도 15스타 카에데씨(2천위 보상 10스타 1장, 1스타 1장 + 2만컷~5만컷 보상 4장)를 위해서… 달립니다…

2천위 달리시는 여러분 모두 화이팅…!

0 여길 눌러 추천하기.