게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 샤니

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 콘솔

데레

PRP 800 찍었습니다.

관련링크

본문 - 10-25, 2016 00:35에 작성됨.

넵. 이번달 초( http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=producer&wr_id=22973 )에 700을 찍고나서 거의 한달 만입니다. 그것도 스샷에도 보듯 그때와 같은 곡으로 찍었네요 ㅎㅎ (그나저나 콤보 수의 상태가 정말 절묘하네요. 데레애니 2기 오프닝 곡에 346=미시로라니...)

600에서 700 가는 건 그닥 오래 걸리지 않았는데 (되려 수직에 가깝게 상승했죠) 그 다음부터는 제가 25렙도 풀콤 못하는 엄청난 흙손인지라 상당히 오래 걸렸네요... ㅇ<-< 뭐 하여튼 저번 페스때 와준 한정 사치코와 포텐셜이 아니었다면 저 숫자는 저에겐 그저 꿈의 영역이었을 겁니다.

그리고 800을 찍음과 동시에 담당유력 칭호(30만 이상)가 하나 더 생긴 건 덤.

쨌든 이젠 메자세 PRP 876, 961, 1000, 그리고 1111...!!

(4자리 수까지 찍을 수 있을련지는 잘 모르겠네요 앞에서 말했듯 제가 워낙에 흙손인지라...)

0 여길 눌러 추천하기.