아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 U149 17화 공개

August 12, 2017 (토) 00:42에 작성함.

글 제목 아래의 링크를 클릭해주세요.

다음 화는 8월 26일에 올라옵니다.

치에 2편! 치에가 열심히 노력합니다!

0.1KB
안녕하세요. 메탈엑스입니다.
만나서 반가워요. :-)

4개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • ☆☆★ (@zmfk****)

밀리코믹쪽의 블루밍 클로버가 연상되네요. 다시한번 퍼펙트 커뮤를 보여줘, 149P!
    1August 12, 2017 (토) 01:34_8
  • 메탈엑스 (@jk2***)

이번에도 프로듀서의 커뮤력이 빛나길 기대해봅니다;ㅁ;
    2August 12, 2017 (토) 11:39_9
  • 아미P (@451***)

리더 사사키 치에!!
    이대로 가다가는 사사키 치에가 '어째서 제가 리더인거죠?'라고 말할지도 모르겠어요!

요나이P는 이 상황을 어떻게 극복할지 궁금하네요!
    3August 12, 2017 (토) 01:45_8
  • 메탈엑스 (@jk2***)

어째서 당신이 리더죠?에 이은 어째서 제가 리더죠?
    다음 화가 가대됩니다!
    4August 12, 2017 (토) 11:43_76
댓글 작성창 원상복구