아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 U149 3화 공개

December 31, 2016 (토) 00:42에 작성함.

글 제목 아래의 링크를 클릭해주세요.
다음 갱신일은 1월 14일(토)라고 합니다.
이번 화도 정말 재밌었습니다! 탄탄하고 순조롭네요! 좋은 초반부입니다!

0.2KB
안녕하세요. 메탈엑스입니다.
만나서 반가워요. :-)

10개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • GolBang (@sl***)

작화도 그렇고 분량도 그렇고 격주 연재 작품으로는 최고 수준이군요.
    작가님의 화풍도 완벽한 안닌도후의 느낌이 되었네요.
    廾之님 특유의 열혈스러운 작화도 좋았는데 살짝 아쉽
    1December 31, 2016 (토) 00:51_80
  • 메탈엑스 (@jk2***)

연재 주기도 적당하고 좋은 것 같습니다.
    2December 31, 2016 (토) 02:53_56
  • VINO (@zmfk****)

정말

초등학생은

ㅊ(ry
    3December 31, 2016 (토) 00:53_71

사나에 씨!!!!!!!!
    4December 31, 2016 (토) 02:54_31
  • 코사카호노카 (@451***)

2주에 한 번!!
    5December 31, 2016 (토) 00:56_92

격주 좋네요!
    6December 31, 2016 (토) 02:54_3
  • 야미노마s (@yami****)

프로듀서 유능하네요!
    7December 31, 2016 (토) 01:10_24

일 잘합니다!
    8December 31, 2016 (토) 02:54_9
  • Gyuri (@ldg8***)

격월인 줄 알았는데 격주였군요!
    초반부 좋네요~
    9December 31, 2016 (토) 01:34_78

정말 잘 진행되는 것 같아요 ;ㅁ;
    10December 31, 2016 (토) 02:55_62
댓글 작성창 원상복구