아이돌마스터 코믹스 6권의 포스트카드 북이 공개됨

December 25, 2016 (일) 22:29에 작성함.

(출처 : 트위터 )

2016년 12월 27일에 발매될 「THE IDOLM@STER」, 일명 마나마스 6권은 특장판과 통상판으로 나뉘어 있습니다. 이 중 6권 특장판을 구매하면 「THE IDOLM@STER POSTCARD COLLECTION」을 얻을 수 있다고 합니다. 마나마스 6권 특장판의 정가는 세금을 제하고도 1389엔이고, 통상판의 가격은 648엔이라 나옵니다.

특장판 특전인 「THE IDOLM@STER POSTCARD COLLECTION」에는 마나마스 1권부터 5권까지의 점포별 특전 일러스트들이 담겨 있는 듯 합니다. 특장판 6권 특전 표지에는 13명의 765PRO All Stars 아이돌들이 등장합니다.

0.7KB
응~후~후~

3개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 케이크 (@list****)

그렇네요...
    오드아이처럼 보이는 군요...
    일부로 한 걸 까요?
    1December 25, 2016 (일) 22:45_94
  • 하루각카P (@HaruG****)

마나마스는 정발안할까요...
    흠..
    2December 26, 2016 (월) 13:52_38
  • 스튜퐁듀 (@stewf*****)

이것도 밀리마스처럼 정발 했으면 좋겠네요
    3December 26, 2016 (월) 23:32_75
댓글 작성창 원상복구