게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. im@s

3. 데레

4. 밀리

5. sideM

6. 샤니

7. 버튜버

8. 학원

9. 성우

10. 드라마

11. 기타

sideM

315프로 아이돌 전원에게 성우가 배정되었습니다.

관련링크

본문 - 08-06, 2016 23:08에 작성됨.

모후모후엔

오카무라 나오역 야노 쇼고

히메노 카논역 무라세 아유무

타치바나 시로역 후루와타 케이스케

Flags

아카즈키 료 역 산페이 유코

츠쿠모 카즈키 역 토쿠타케 타츠야

카부토 다이고 역 우라오 타케히로

쿠즈노하 아메히코 역 카사마 쥰

키타무라 소라 역 시오야 후미요시

코론 크리스 역 코마다 와타루

네 이걸로 315프로에 성우 없는건 야마무라아! 뿐입니다.

핫토픽이라면 우선 산페이 유코씨의 유지와 무라세 아유무씨의 참가군요. 그리고 데뷔한지 얼마 되지도 않아 성우가 배정된 레전더즈. 

산페이 유코씨는 유일한 홍일점으로 조금 불안한 부분이 있습니다. 같은 유닛의 둘에게 프레셔가 걸리진 않을련지. 뭐 케릭터로서도 선배이니 선배 성우라는게 적합할지도 모르겠네요.

무라세 아유무씨는 전에 제가 모후모후엔에 남성 성우가 배치될 가능성을 이야기 할때의 예시였는데 본인 등판했군요;; 나이는 88년생으로 사이마스 최연장자 투톱입니다. 다른 한쪽은 315의 리더인 나카무라 슈고. 이분도 경력이 꽤나 되시는 분입니다.

레전더즈는 굉장히 의외였네요. 둘씩 나오던게 셋이라니. 다 됐고, 빨리 목소리 들어보고 싶네요. 트위터 반응은 좋던데.

그리고 사이마스 라디오 공개녹음에서 발표 되었던 솔로곡 CD 시리즈의 1탄 내용이 공개되었습니다.

2016년 11월 16일 발매, 참가 아이돌은 텐도 테루, 야마시타 지로, 네코야나기 키리오, 아스란, 시로.

사이마스 기념비적인 솔로곡이군요. 두근 두근

0 여길 눌러 추천하기.