난또!

July 30, 2017 (일) 15:27에 작성함.

[이 게시물은 님에 의해 2017-07-30 23:08:44 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=109378
강미윤@vc***
0.1KB
안녕하세요. 강미윤입니다.
만나서 반가워요. :-)

강미윤님의 최신글

사나에씨33일전
에어컨이 고장나서 더운 안즈74일전
달토끼97일전
옷쓰 후방주의148일전
난다칸다49일전

12개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 노란별 (@ksb2***)

밀리시타 서비스 시작한지 얼마 안됐을때 쥬얼주면서 저랬었죠 분명 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음엔 깜짝 놀랐는데 이제 안해주니까 뭔가 허전하네요~
    1July 30, 2017 (일) 15:28_7
  • 겨울나기 (@ice***)

이제 곧 다시 들을 수 있을지도...?
    2July 30, 2017 (일) 15:29_99
  • 나무무 (@yalc****)

난토!!
    3July 30, 2017 (일) 15:31_27
  • 화설 (@Refa***)

긔여어요
    4July 30, 2017 (일) 15:33_12
  • 카와즈 (@haha****)

난토! 미사키씨가 귀여워요!
    5July 30, 2017 (일) 15:43_34
  • 아미P (@451***)

난또!
    6July 30, 2017 (일) 15:49_95
  • naochi (@ch***)

에헤헤~
    7July 30, 2017 (일) 15:52_73
  • 리겔 (@betel*****)

저도 눈여겨보고 있었죠. 난토...
    8July 30, 2017 (일) 16:03_84
  • Katyusha (@tjdwl*****)

아아 그때 들었던 난토!가 잊혀지지 않는다
    9July 30, 2017 (일) 16:11_47
  • Crescent (@kpts***)

아아..그때의 기억이 다시 떠오른다...
    10July 30, 2017 (일) 19:56_46
  • 파랑P (@power****)

이때 보이스 진짜 귀여웠었죠.....
    11July 30, 2017 (일) 22:38_0
  • 먀먀P (@miya_*****)

사무원이 귀여워서 이벤트 출석보상을 기다리게 되다니...
    12July 30, 2017 (일) 22:59_30
댓글 작성창 원상복구