게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 매거진

3. 자유

4. 게임

5. 그림

6. 미디어

7. 이벤트

8. 성우

그림

가입 후 첫 글이네유~ [약-간스압]

관련링크

본문 - 06-03, 2017 21:09에 작성됨.

안녕하세요! 가입하고나서 처음쓰는 게시글이라 두근두근합니다.

웹서핑을 하다가, 이런 @ㅏ재를 위한 커뮤니티 사이트가 있는지 우연히 알게되었네요!

부족한 몸이지만 @ㅏ이돌 관련 그림을 그리게되면 여기에도 게시해....도 되겠죠? 헤헤;

밑에 있는 그림으로 갈 수록 최신 그림입니다!

작년에 모종의 이유로 그렸던 미쿠냥입니다!

미쿠냥 참 좋은데말이죠... 역시 환멸했으니 팬을 그만둡니다!

신년맞이로 그렸던 안즈쨩입니다.

사실 제가 안즈P라.. ㅎ..ㅎㅎ... 그래도 다른 아이도루도 다 좋아합니다.

이미 한--참늦어서 한달 후면 하반기로 접어들긴 하지만

남은 2017년 좋은일만 가득하시길 빌게유!

안즈P라서 안즈 한 장 더..!

TCG 게임 같은 곳에서 가챠로 안즈가 나오면 어떨까 하면서 해봤습니다...만

역시 많이 부족하네요 큽

마지막은 가장 최근에 그린 코우메쨩으로 마무~리

슬슬 더워지는 시기니까 납량특집처럼 코우메를 그리는 것도 좋지않을까-싶어서 그려봤습니다.

역시 공포 분위기의 아이도루는 코우메죠! 호호!

- - -

일단은 여기까지 입니다. 이제부터 간간히 아이도루 관련 작품을 그리게 되면

게시 하겠습니다! 허락 해 주세요!

그럼 다음에 뵈요~

[이 게시물은 비역님에 의해 2017-06-03 21:26:00 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=106272
10 여길 눌러 추천하기.