게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 매거진

3. 자유

4. 게임

5. 그림

6. 미디어

7. 이벤트

8. 성우

그림

슈코 소이치로 후미카 미리아 미유 하루카 치하야! (리퀘완성)

관련링크

본문 - 04-29, 2017 16:48에 작성됨.

디시트님 리퀘

개인적으로 슈코 저 표정이 너무 좋습니다

누구한명 놀려먹으려는 저 표정 으헿!!!

정말.... 둘은 진짜 '쿨'에 어울리는 아이돌 같아요. 소이치로는 사이니까 쿨이 아니라 인텔리지만... 아무튼 쿨함 내가 봄

Crescent님 리퀘.

아카네랑 다니더니 어느새 악력 단련이 된 후미후미... 결국 책 넘기다가 종이를 찢어버리고 말았네요...

Lovely미리아님 리퀘.

유일한 빠숑이라 그런가 활기가 넘치네요! 미리아 귀여웡!

naochi님 리퀘

펜을 바꿨습니다.

왠지 모르게 원하는 느낌이 안 나와서 여러번 갈아엎었더니... 조금 묘한...

그나저나, 언젠간 정장 미유씨 전신을 그려보고 싶네요... 교복 미유씨도.. 으으 미유씨 셔츠 진짜 잘 어울리네요

삼각김밥님 리퀘

셀카! 셀카! 셀카! 제가 잘 못그리지만 셀카 찍는 구도를 정말정말 좋아합니다!

치하야는 다른 멤버 인스타에서 신스틸러만 하고 실제로 셀카를 찍어 올리지는 않을 것 같아요. 기계치고...

이상 아이커뮤 100일 기념 리퀘였습니다! 당일 끝낼 수 있어서 기쁘네요!

그리면서 즐거웠어요. 리퀘 주신분들 감사합니다 

[이 게시물은 님에 의해 2017-04-29 22:40:36 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=103035
10 여길 눌러 추천하기.