[신데마스] 우리 나나 내일 몇짤~?

December 31, 2016 (토) 13:32에 작성함.

[이 게시물은 님에 의해 2017-01-01 21:48:57 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=88321
0.1KB
트위터는 @ShippeEX5432 입니다.

쉬피님의 최신글

[신데마스] 가출소녀 슈코 스카웃하는 만화172일전
[신데마스] 이런 우즈키 싫어! 다크 우즈키85일전
[신데마스] 이 가게에서 제일 맛있는 빵97일전
[신데마스] 벽에 끼인 나나씨67일전
[신데마스] 화이트데이 만화 After1010일전

6개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 媛付 (@minad*****)

찰지구나나
    1December 31, 2016 (토) 13:35_75
  • sokeno (@lionbu*****)

(우사밍력의 달력을 보며)
    흐흥~ 저는 내년이 되어도, 내후년이여도, 만으로 17살인거에요!  전 아재가 되지 않..
    2December 31, 2016 (토) 13:36_26
  • 타케p는사랑입니다 (@rlaeh*****)

네? 28밖에 안되ㅇ...(우사밍성으로 끌려간 회원입니다)
    3December 31, 2016 (토) 13:36_95
  • 와포루 (@wjsdu*****)

팩트. 누군가에겐 상처가 될수 있습니다.
    4December 31, 2016 (토) 14:34_40
  • 데리리 (@ek2***)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5December 31, 2016 (토) 14:56_58
  • MadJ (@ppark****)

괞찬아요 나나짱은동안이니
    6December 31, 2016 (토) 22:51_60
댓글 작성창 원상복구