뉴에라 안즈

December 30, 2016 (금) 22:06에 작성함.

저 나사 콜라보 다운자켓 너무너무너무 사고싶었는데

70만원이라 입에 주먹물고 포기했읍니다........

그래도 친구가 그려줬으니 대리만족 ㅠㅠ 안즈쟝.. 이쁘게 입어..

[이 게시물은 님에 의해 2017-01-01 00:58:04 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=88271
0.4KB
서명?

여자중학생P님의 최신글

천국에 온 미쿠냥124개월전
타이탄 파일럿 아카네65개월전
바니경찰밍75개월전
토키코 님의 요리시간75개월전
모리쿠보오! 책상아래 살림을 차렸구나!125개월전

10개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • naochi (@ch***)

다운자켓에 삼켜진 안즈!
    아울렛 가면 20%이상 할인하지 않을까요? 그래도56만이지만요..(쿨럭)
    1December 30, 2016 (금) 22:34_13
  • 여자중학생P (@zbza***)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요 콜라보 제품이라 아울렛 이런데 풀려나..
    물론 그래도 못삼ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    2December 30, 2016 (금) 22:36_14
  • 야요잇찌 (@ozak****)

저거 제 친구가 입고 댕기던데
    완전 이뻤어요..
    70마넌이나 하다니..
    3December 30, 2016 (금) 22:46_57

그 친구 금수저임 잘해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4December 30, 2016 (금) 22:48_33
  • 야요잇찌 (@ozak****)

ㄴㄴ금수저 아님 다이아 수저에요
    걔 자전거도 산악자전거타는데
    500짜리 타고..
    5December 30, 2016 (금) 22:53_79

아 너무 무섭다;
    6December 30, 2016 (금) 22:55_74
  • 오백합 (@kki***)

잘 어울리네요, 귀엽고... ...친구가 사달라길래 입에 김을 넣어줬던 기억이...
    흥, 김에 입술이나 베이라지
    7December 30, 2016 (금) 22:54_41

저도 사주세 웁우붕 바스락
    8December 30, 2016 (금) 23:01_21
  • 데리리 (@ek2***)

저렇게 서있는 안즈가 뭔가 적응안된다.
    옷이 잘어울리네. 이제 소파에 누워서 뒹굴..
    9December 31, 2016 (토) 17:58_2
  • 가난한고구마 (@dml0****)

너무너무이쁘다... 잘 어울리네요
    10December 31, 2016 (토) 23:23_62
댓글 작성창 원상복구