유키호쨩을 그려봤습니다

December 28, 2016 (수) 23:17에 작성함.

[이 게시물은 님에 의해 2016-12-31 06:49:17 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=88137
김밀러@gat0***
0.1KB
안녕하세요. 김밀러입니다.
만나서 반가워요. :-)

김밀러님의 최신글

유키호쨩을 그려봤습니다73개월전
뉴제네를 그려봤습니다.138개월전
카에데씨 그려왔습니다.68개월전
신데마스 그림들108개월전

7개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 케이크 (@list****)

아....아군입니다... 유....유키호...님.....
    ....사....사....삽은..... ..........
    1December 28, 2016 (수) 23:22_34
  • 코사카호노카 (@451***)

삽을 들고 있군요!
    2December 28, 2016 (수) 23:30_2
  • 리겔 (@betel*****)

아 삽... 좋은 대화수단이지
    3December 28, 2016 (수) 23:39_39
  • 유키호공병갈구기 (@choganz*****)

수많은 포화와 미사일. 핵 미사일의 불길에서 그대가 안전하다 해도. 그대는 그녀의 삽으로부터는 결코 안전하지 않다.
    -유키호공병갈구기 P. 유키호의 직속 상관.-

-CALL OF IDOL 3. PLATINUM SHOVEL WARFARE-
    4December 29, 2016 (목) 00:04_42
  • 템라 (@mion****)

으아아아..
    5December 29, 2016 (목) 00:48_87
  • 아키하나 (@akih***)

총기주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고증이 디테일하군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단해요
    6December 29, 2016 (목) 05:50_94
  • MadJ (@ppark****)

쓸데엇이 디테일한 총이다.
    7December 29, 2016 (목) 07:49_32
댓글 작성창 원상복구