밀리마스툰

December 26, 2016 (월) 16:32에 작성함.

겟산마스를 보고 왜 프로듀서를 음영처리 했다 안했다하는 이상한부분에서 

내가 설정을 매꾼다면 이런식으로 할껏이다란는 생각으로 그렸습니다

[이 게시물은 님에 의해 2016-12-29 00:00:50 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=87893
juiz@tmxh****
0.3KB
안녕하세요. juiz입니다.
만나서 반가워요. :-)

juiz님의 최신글

히비키 첼린지21일전
세리카 생축 일러스트63일전
로코맨 속편67일전
나오 생일축하211일전
로코맨 프롤로그812일전

8개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 케이크 (@list****)

마술천재, 사장님///
    1December 26, 2016 (월) 16:35_25
  • 강미윤 (@vc***)

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 아득해졌다
    2December 26, 2016 (월) 17:34_31
  • 파란화면 (@parans*****)

(아 너무 멋찌다)
    그리고 머라이가 댕청해서 너무 귀여운 거 있죠
    3December 26, 2016 (월) 17:39_49
  • 아르테 (@ar**)

얼굴에 밴타블랙 위장크림을 바른건가~
    첫 컷부터 미라이의 바보스러움이 느껴지네요. ㅋㅋㅋ
    4December 26, 2016 (월) 19:18_48
  • 포틴P (@howo***)

비범하기 짝이 없어 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5December 26, 2016 (월) 21:14_10
  • 가나하P (@alge****)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
    6December 27, 2016 (화) 13:18_28
  • 우사민프랭클린 (@joker1j*****)

그런데 저 정도 마술이면 보고 싶습니다.
    7December 28, 2016 (수) 00:25_71
  • 아루비 (@heeja*****)

와 그림 필력이 진짜 좋으세요!! 내용도 빵터지네요!!!
    8December 29, 2016 (목) 19:01_92
댓글 작성창 원상복구