크리스마스 우즈키~

December 24, 2016 (토) 20:24에 작성함.

안녕하세요! 그동안 눈팅만 하다가 이번에 합작으로 그린 우즈키 올려봅니다..! 글고보니 가입하고 나서 첫글이네요 반갑습니다!!

옷은 쓰알의상에서 약간 바꿔봤습니다. 완성한지는 좀 됐는데 왠지 시즌에 맞춰서(?) 올리고 싶어서 지금 올립니다~

+

이건 함 효과좀 준(?) 버젼입니다. GIF로 저장해서 좀 색이 빠진것 같기도 합니다ㅠㅠ

그럼 여러분 모두 메리 크리스마스 되시길!

전 낼... 데레스테 이벤트 뛰어야 겠네요..ㅋㅋ 이벤트뛰시는 분들도 화이팅입니다!! 

[이 게시물은 님에 의해 2016-12-27 15:32:46 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=87660
0.8KB
잘 부탁드려요~!

몰라몰라생선님의 최신글

타카네 생일!!21개월전
크리스마스 우즈키~41개월전

4개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • pKa C (@list****)

하아아...
    우즈키는 정말 천사에요.......
    1December 24, 2016 (토) 20:28_69
  • naochi (@ch***)

우즈키엘! 그리고 싸인효과!!
    반갑고, 이벤트 화이팅하세요~!
    2December 24, 2016 (토) 20:30_76
  • 리겔 (@betel*****)

우즈키 마지 우즈키엘..
    3December 24, 2016 (토) 21:37_10
  • 몰라몰라생선 (@mlpu***)

헷 감사합니다^//^!  마지텐시 우즈키엘!!
    4December 25, 2016 (일) 23:39_98
댓글 작성창 원상복구