[신데마스] 진상PD/나이별 정렬같은거 없나?

December 25, 2016 (일) 11:34에 작성함.

넌 날 화나게했다.

넌 날 화나게했다.

[이 게시물은 님에 의해 2016-12-27 07:25:04 창작판에서 복사 됨] http://idolmaster.co.kr/bbs/board.php?bo_table=create&wr_id=87722
0.2KB
트위터는 @ShippeEX5432 입니다.

쉬피님의 최신글

[신데마스] 나나가 명예은퇴하기 1년하고도 반…81일전
[신데마스] 뒷세계 신데렐라걸즈-마피아67일전
[신데마스] 시마무라 우즈키의 우정의 첫 걸음…127일전
요즘 유행하는 듯해서 그려봄711일전
[신데마스] 후미카와 시키가 함께하는 과학상식…1313일전

9개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 먼산 (@show***)

단 한가지, 넌 날 화나게 했다.

…우사우사우사우사우사우사우사우사!!!
    1December 25, 2016 (일) 11:38_3
  • 실버메탈 (@choij*****)

모욕당한 동료의 명예를 위하여!! 지금부터, 네놈들의 재무재표를 먹어치워주마!!!
    2December 25, 2016 (일) 11:41_48
  • 얀모에 (@kcap****)

그날 방송국 근처 빵집은 대박을 터트렸다
    3December 25, 2016 (일) 12:01_71
  • 와포루 (@wjsdu*****)

먹방 3대장.. 하지만 그중 최고는 종목을 가리지않는 우리 대호..아니 카나코
    4December 25, 2016 (일) 12:01_46
  • 유키호공병갈구기 (@choganz*****)

우리 대호거든욧!!!
    5December 25, 2016 (일) 14:30_60
  • 리겔 (@betel*****)

그후 주것다고 한다...
    6December 25, 2016 (일) 12:08_14
  • 겨울나기 (@ice***)

방송국, 통한의 대적자!
    7December 25, 2016 (일) 12:40_33
  • 비누의쓰임새 (@ygclan*****)

쨘! 15분만에 0이 8개가 생겼습니다
    8December 25, 2016 (일) 16:47_73
  • Asterisk (@rai***)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9December 28, 2016 (수) 17:47_81
댓글 작성창 원상복구