사실 잘 모르겠네요.

관련링크

본문 - 07-25, 2014 12:04에 작성됨.

살인, 식인, 폭력, 악인화, 성희롱.

사실 보면은 뭐든지 되는거 같지만 다 안되요.

과거에 본적있는 소재를 썼는데 걸리시는 분들이 계시더라고요.

그리고 또 안걸리는 분들도 계시고.

솔직히 알아서 적당히 알아서 적당히 라고 하지만.

잘 모르겠네요.

정확한 기준점은 제가 아니니까요.

분명 같은것을 소재로 썼는데 이분은 걸리고 저분은 안걸리고.

문제는 누군 아니고, 누군 맞고가 아니라.

그 기준점.

그 '과한'이 어느 정도인지 알고싶습니다.

이거 굉장히 위험한 발언이긴 한데.

솔직히 예전에 히비키가 많이 안좋은 일을 겪는 글을 쓴적이 있습니다.

신체적으로든 정신적으로든.

사실 여자로써 겪으면 안돼는거요.

그때는 안걸렸었거든요.

그런데 그것보다 약한거 같은 글이 여럿 걸리더라고요.

아, 그리고 이건 조금 원하는 것이랄까. 개인적인 욕망이랄까.

혹시 글에 문제가 있다면 댓글에 먼저 경고를 해주시면 안될까요?

일단 고의적으로 나쁜 글을 올리시는 분들은 없으니까.

3일 안에 삭제를 안하면 경고입니다.

같은 느낌으로.

물론 귀찮은 일일수도 있지만.

그래도 난 삭제 못해! 같은 분은 안계실테니까요.

0 여길 눌러 추천하기.