아이돌들의 가족에 대한 간단한 조사 결과

관련링크

본문 - 03-10, 2014 17:13에 작성됨.

언제나 혼자서 진지 빠는 조맹덕입니다.

이번에는 아이돌들의 가족들에 대해서 간단히(진짜 간단하니 그렇게 기대하지 마세요) 조사해보았습니다. 하나하나 따져볼까요?

아마미 하루카(天海 春香)

하루카의 경우는 진짜 찾아보기 힘드네요. 확실한 건, 어렸을때 아버지가 일 하는 곳을 옮겨(이직인지 그냥 근무 장소를 변경한 건지는 모르겠지만) 바로 옆동네로 이사하였다는 것과 어머니가 하루카 처럼 요리를 잘한다는 것 뿐입니다.

키사라기 치하야(如月 千早)

치하야는... 유명하죠. 동생인 키사라기 유우(如月 優)는 죽었고, 아버지와 어머니는 이혼한 상태죠. 아버지의 이름은 모르지만, 어머니의 이름은 키사라기 치구사(如月 千草)입니다. 이는 애니마스에서 치하야의 전화번호부에서 나오는 이름입니다. 이혼한 후에는 성이 바뀌었는지는 모르겠네요. 데릴 사위가 아닌 이상 왠만하면 바뀌었겠죠.

호시이 미키(星井 美希)

아버지는 지역 의회의 의원이고, 어머니는 지방공무원이라네요. 뭐 공무원 딸이 대체 왜 이러는 건데.. 현재 교사를 지망하고 있는 호시이 나오(星井 菜緒)라는 언니 1명이 있다고 하네요. 나이는 대략... 응... 대학교에서 현재 공부하고 있다하니 5~8살정도 차이나려나요. 확인되지 않은 정보이긴하지만, 프로듀서가 그녀를 평가하기를 미키처럼 몸매도 좋고 꽤나 미인이라하는데...

하기와라 유키호(萩原 雪歩)

알다싶이... 일단 확인 된 사람은 아버지와 어머니뿐입니다.

키쿠치 마코토(菊地 真)

카레이서인 아버지 키쿠치 신이치(菊地 真一)와 어머니가 있습니다. 아버지, 키쿠치 신이치에 대한 설명은 http://imasss.net/wiki/doku.php?do=goto&current_ns=&id=%ED%82%A4%EC%BF%A0%EC%B9%98+%EC%8B%A0%EC%9D%B4%EC%B9%98&goto=go 에 간단하게 설명해놓았습니다. 이러면서 만들었다는 거 자랑하기.

미나세 이오리(水瀬 伊織)

아버지와 어머니는 평소에 말하는 것을 보아 둘다 열심히 일하는 듯합니다. 아버지는 타카기 사장과 친구 사이이고요. 첫째 오빠의 이름은 미나세 카오루(水瀬 薫), 현재 미나세 계열의 회사의 사장을 맡고 있는 듯합니다.(위치는 유럽에 있다는 군요..) 젊은 나이라는 언급을 보아 20대 중반에서 30대 후반으로 추정. 둘째 오빠는 지금 해외 유학중.

타카츠키 야요이(高槻 やよい)

아버지와 어머니는 맞벌이중. 동생은 총 5명

• 타카츠키 카스미(高槻 かすみ)
타카츠키 쵸스케(高槻 長介) 타카츠키 코타로(高槻 浩太郎) 타카츠키 코우지(高槻 浩司) 타카츠키 코우조(高槻 浩三)

미우라 아즈사(三浦 あずさ)

이름은 밝혀지지 않았지만, 현재 부모님과 조부모님 모두 살아계시는 걸로 확인됐습니다.

아키즈키 리츠코(秋月 律子)

아버지와 어머니가 있는데, 리츠코와 성격이 비슷하다네요. 현재 가게를 경영하는 중. 사촌동생으로는 그 유명한 아키즈키 료(秋月 涼)가 있다.

후타미 아미, 후타미 마미(双海 亜美, 双海 真美)

부모님이 있는데 그 중 아버지가 의사라는 것 외에는 정보가 없네요.

가나하 히비키(我那覇 響)

아버지는 히비키가 어릴 때 돌아가셨습니다. 어머니는 딱히 언급이 없는 것을 보아 살아계신 듯. 오빠 1명이 있긴 하지만 사이가 안 좋은 편. 프로듀서와 나이대가 비슷하다는 것을 보아 20대 초반에서 20대 후반 정도 될듯.

시죠 타카네(四条 貴音)

여동생 1명이 있다고 본인이 언급.

오토나시 코토리(音無 小鳥)

다른 것은 불명이나, 어머니도 연예인 출신인 것으로 추정. 애니마스에서 타카기, 쿠로이, 요시자와와 코토리의 어머니로 추정되는 여자아이가 같이 촬영된 사진을 볼 수 있다.

뭐 조사할 거 더 없으려나...

0 여길 눌러 추천하기.