꿀잼보장/ 네덜란드 생활은 어썸합니다.(후기?)

관련링크

본문 - 08-20, 2017 03:27에 작성됨.

안녕하세요, 네덜란드 2일차 입니다.

기숙사 생활 참 재밌네요.

주방이 완전 더러워서 룸메랑 청소하고, 

램선이 제것'만' 안됩니다.

잠깐 이야기를 해봐서, 전체 시스템이 문제인가 확인해봤더니,

룸메 방에 연결하니 잘 만되던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 렘선이 벽 뚫고 나온거라 자체적 교체도 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실은 좁은데 세면대가 너무 작아서 세수하면 물이 발에 다 떨어집니다.

화장실은 두 칸으로 나눠져서(안 그래도 좁은데 말이죠.)  하나는 샤워룸, 바닥이 조금 낮은 곳은 변기와 세면대가 있습니다.

그런데! 배수구가 샤워룸쪽에 밖에 없다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물을 세면대쪽으로 흘리면 홍수나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열쇠를 받았는데, 두개는 방에 쓰는 거고 하나는 우편함 같은데, 안 열리더라구요. 

참고로 룸메한테 물어보니까, 열어봤다길래 열쇠를 확인해봤더니,

제거랑 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삶이 개그여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이 있어서 다행이네요, 인터넷도 안되고, 로밍도 느렸는데, 형이 도와줘서 어떻게든 데이터를 즐기고 있습니다.

그래도 느려요..

재밌다 ㅋㅋㅋ

0 여길 눌러 추천하기.