요즘 아침이 자꾸 빨라지네요

August 13, 2017 (일) 08:29에 작성함.

생활 패턴 조절하다 보니 평소보다 일찍 자긴 하는데, 그 반동인지 일어나는 게 너무 빨라짐;;

해 뜰 때 일어나면 알람은 울리기도 전인데 벌써 깨버리는 그런 상황. 두 번 자려고 해도 알람 못 듣고 못 일어날까봐 자지도 못함;;

그래도 뭐, 아침에 여유부릴 거 다 부리면서 아침밥 만들고 도시락 챙기고 씻고 하는 건 좋네요. 오늘 도시락은 고구마튀김이랑 우메보시랑 단무지.

출근까지 시간이 좀 남았겠다, 푸쉬업이라도 100회정도만 가볍게 할까?

0.6KB
거기까지

8개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 이끼P (@Sarcasmo*****)

저도 제빵학원 다니면서 일어나는 시간이 뒤집혔는데, 아침이 여유롭다는 건 생각보다 메리트가 큰 거 같습니다. 여유로워진다고 해야 하나. 아침에 타 마시는 믹스커피는 소소한 행복이죠.
    1August 13, 2017 (일) 08:59_84
  • 실버메탈 (@choij*****)

아침을 깨우는 성실한 푸쉬업!
    여유와 건강이 동시에!
    2August 13, 2017 (일) 10:25_41
  • yoshino (@syo***)

5시 반에 일어나서 아침준비...
    취침은 되도록이면 12시 전에..
    그리고 푸쉬업 100은 가벼운게 아니라고요?
    3August 13, 2017 (일) 09:39_99

오, 아침이 빠르시네요
    그리고 푸쉬업 100개는 의외로 가볍습니다.
    4August 13, 2017 (일) 10:20_35
  • Crescent (@kpts***)

전 주말만큼은 느긋하게 자고싶은데....
    자고싶다고오오
    5August 13, 2017 (일) 09:52_49

그렇게 말하면서도 일찍 일어나셧네요;)
    전 주말이 더 바빠서 말이에요.
    6August 13, 2017 (일) 10:23_98
  • Xatra (@blizz*****)

바쁜 와중에도 운동 하는것은 매우 좋네요. 전 요새 한달 방학이라서 그래서 늦잠 자는게 가능하답니다. 학교때는 아침 일찍 나가야 해서 비몽 사몽했는데 매일.
    7August 13, 2017 (일) 13:48_11

늦잠은 우리의 삶을 윤택하게 만듭니다.
    8August 13, 2017 (일) 14:34_62
댓글 작성창 원상복구