자 2일차 아침입니다 이제 뭘하죠..

August 13, 2017 (일) 08:16에 작성함.

대구에서 동대문으로 양일온 닝겐이라....

메박 건물 지하 찜질방에서 1박하고 이제 씻고 옷갈아입으니 8시

5시까지 뭘하죠.............

그냥 메박 충전소에서 5시까지 3계정으로 라이브파티나할까요..

0.3KB
안녕하세요. Hecate입니다.
만나서 반가워요. :-)

7개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • Hecate (@junh****)

에에.... 그건 아미님의 전문 놀이터아니셨습니까(?)
    2August 13, 2017 (일) 08:22_87
  • 아미P (@451***)

소식판과 게임판은 모든 분들에게 열린 곳입니다.

회칙에 어긋나지 않는 한도 내에서, 안심하시고 놀아주십시오!
    3August 13, 2017 (일) 08:23_80

일단 메박을 와버렸군요
    이리저리 놀아보며 시간을 때워야겠습니다
    4August 13, 2017 (일) 08:25_58
  • Yaminoma (@yami****)

서울에서 할 수 있는 오타쿠웨이라면 합정 애니플러스 구경, 국전 8층 구경 같은 게 있긴 합니다
    5August 13, 2017 (일) 08:53_91

음....원래는 라노베 덕으로 시작해서 관심이 있긴했습니다만... 요즘엔 원서로 갈아타고.. 아이마스만 파다보니 다른분야엔 눈길이...
    국전은 가볼만할듯한데 흠..
    6August 13, 2017 (일) 08:55_36
  • Yaminoma (@yami****)

국전은 8층이 아니라 9층인 거 같기도 하군요...
    홍대 북새통이 볼 건 없지만 책이 많아서 만화책이나 라노베 구입하기에는 좋습니다.
    7August 13, 2017 (일) 09:06_86
댓글 작성창 원상복구