<!-- 이 글은 싫어요 누적으로 인하여 블라인드 된 글입니다. -->

아무래도 어제 제일 욕먹은건 동대문 5관이었던 모양이네요.

August 13, 2017 (일) 07:59에 작성함.

어제 뷰잉 뽕이 안빠져서 다른 분들 소감 보러 계속 돌아댕기는데

유난히 저희관만 꾸준히 말이 나오더군요....

지옥의 도서관이었다고..... 돈 안아깝냐고..... 

당장 제 주변 분들이 제일 열심히 넣었나 싶긴 한데....

(저도 그 기세에 열심히 콜 넣었죠)

그마저도 주변때메 뻘쭘해져서 넣다가 웅얼웅얼 댄적도 있고.....

제 대각선 앞분은 시종일관 그냥 일반적인 "보통영화"모드

저기 신촌엔 오타게 췃다는 사람도 있었다는 것 같은데.....

그사람까는것도 잠시였고 금방 오타게 자체로 주제 넘어가버리던....

0.7KB
모바마스 프로덕션 花が舞う庭園 사장.
입사문의 @hana_product

9개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • Hecate (@junh****)

7관은 콜 주도하는분도 있어서 좋았는데..
    오늘은 5관인데 설..마...
    1August 13, 2017 (일) 08:13_94
  • 아키하나 (@akih***)

설마 오늘도 그러겟어요....?
    2August 13, 2017 (일) 08:22_29
  • Hecate (@junh****)

그렇겠죠...?
    없어도 제가 악을 지를겁니다 퓨퓨 ㅠ
    3August 13, 2017 (일) 08:24_8
  • 벽계 (@jimin****)

어제 5관은 끝까지 앉아계시는 분들이 제법 있었죠
    4August 13, 2017 (일) 08:25_23
  • 벽계 (@jimin****)

저는 뒷자리에서 쇼죠젠센 소리나는거까지 들었습니다....
    5August 13, 2017 (일) 08:29_4

가관이네요......
    6August 13, 2017 (일) 08:35_63

역시 ab열 눈치 안보고 그냥 일어 났어야 했나보군요....
    AB열 눈치보여서 저희줄사람들 많이 안일어난게 스노우볼 굴린거였을지도
    7August 13, 2017 (일) 08:39_35
  • Aines (@lch9***)

저도 동대문5관이긴 했는데 좀 조용하긴 했었죠. 지난번 대만 뷰잉생각하면...
    저도 일어날까 했는데 뒤에사람 눈치보여서 못일어난점도 있고
    요즘곡(?)들 콜이 익숙치않아서 머뭇한점도 있는것같고..
    오늘은 눈치안보고 열심히 할겁니다!
    ps. 제 옆자리분도 쇼죠젠센.....
    8August 13, 2017 (일) 09:09_16

그렇죠.... 이번 투어 다른 지역때나 포스때 첫선보인 곡들은 아무래도 우리나라에선...:

아무리 콘서트장의 연장선상에 있는 뷰잉관이지만.... 적어도 그런건 콘서트~영화관 공통 기본메너 아닌가요.... 거참
    9August 13, 2017 (일) 10:17_43
댓글 작성창 원상복구