그래도 전반적인 반응 보니까 안심하고 잘 수 있겠네요.

August 13, 2017 (일) 01:55에 작성함.

누가 뭐래도 넌 내 최고의 아이돌이야, 아이리.

0.1KB
모바마스 유저를 찾습니다...

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • what (@yys9***)

이래뵈도 1대 신데렐라 걸인데ㅠㅠ
    1August 13, 2017 (일) 01:57_83
  • 더헤드 (@chs2***)

저도 아이리를 엄청 아낀답니다. 느긋한 매력이 있는 캐릭터를 굉장히 좋아하는 편인지라!
    2August 13, 2017 (일) 02:44_43
  • 포틴P (@howo***)

캐릭터는 죄가 없음이라..후..
    3August 13, 2017 (일) 02:50_70
  • lemonade (@lemo****)

유일한 초대 신데걸 아이리님께서는 무죄입니다. 어제 구성이 여러모로 안배한 연출이었고 아이리 성우분의 모습이나 다른 성우분의 도움도 보기 좋았습니다.
    4August 13, 2017 (일) 10:27_32
  • Perfect5th (@soniavid*****)

캐릭터는 아무 잘못이 없죠. 성우가 문제지.
    게다가 초대 신데걸인데...
    5August 13, 2017 (일) 11:06_9
댓글 작성창 원상복구