아이마스 리겜 근황

관련링크

본문 - 07-17, 2017 11:47에 작성됨.

1. 리이나 컴플하는 꿈 꿨어요. 

꿈에서도 왠지 꿈인걸 알았지만 너무 억울했음

그래도 1초라도 한정 리이나를 가져봤습니다

미쿠 쓰알도...

2. 요즘 데레스테나 밀리시타나 제대로 못하고 있습니다. 그나마 플레이 시간은 밀리>데레인데..

밀리시타는...마미가 너무 귀여워요. 본가 최애가 두명에서 세명으로 늘어날 것 같습니다. 사실 이미 늘어났어요.

마미!! 정말 귀엽습니다!!

요즘 이렇게 마미에 빠져있는 덕분인지 후레아이랑 영업에서도 마미가 자주 나오는 것 같아요. 원래는 스테 빨리 빼려고 영업하는건데 스킵을 못하는 단점이...

그래도 마미 귀여워요

3. 사이스테 곧 나올 각인데, 용량은 얼마나 되려나요..

그건 둘째치고 3연속 리겜이라니;;; 리듬게임은 좋아하지만 밀리시타 나오고 나선 반갑지가 않네요... 특히 요즘은 플레이할 시간도 없고요. 

아직 사이에서 관심있는 아이돌은 토우마랑 호쿠토밖에 없고. 애니를 보고 게임을 시작해야겠어요.

이상 김칫국 원샷. 아직 출시도 안됐는데 가챠걱정하는 소리 하네요

0 여길 눌러 추천하기.