다크소울 온라인으로 하니까 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

관련링크

본문 - 07-11, 2017 04:54에 작성됨.

열심히 진행중인 파랑P.

미친 암령 XXX가 침입했습니다!

파랑: 아..... 보스 깨고나선 바로 죽던가 해야지 맨날 침입해오냐......

청령 XXX가 소환되었습니다!

파랑, 암령: ?! (새벽 4시였음)

청령: ㅎㅇ

암령: 저 그냥 나갈게요

청령: 들어올땐 마음대로였지만 나갈땐 아니란다

그 후 20분동안 추격전(사실 새벽 4시에 닼소를 하는 시점에서 이 3명 다 정상인은 아니었다)

암령은 계속 헬로헬로 던지면서 도망가고 저랑 청령은 몹 다 쓸어버리면서 추격.

결국 정예몹 있는 곳까지 가서 2:1:2로 상황 개판.

암령: 엌ㅋㅋㅋㅋ 정예몹 맛좀보셈ㅋㅋㅋ 헬로! 헬로!

청령분이 몹 상대하는 동안 뒤로 돌아간 파랑: 내가 지금 여기선 늅뉴비지만 내가 그래도 블본 올보스를 깬사람이란다. 뒤-잡

암령: 시X 잠깐만요

청령: 올ㅋ 이제 쳐맞자

그렇게 암령 사망

근데 그 뒤로 정예몹한테 뚜까 맞고 암령 사망후 바로 사망.

청령: .......?

파랑: .......?

역시 다크소울은 유쾌한 게임입니다

0 여길 눌러 추천하기.