야 방금 개꿀잼 시나리오 생각해냄 ㅍㅌㅊ?

관련링크

본문 - 06-27, 2017 20:52에 작성됨.

미시로하고 크로네 운영할때 역으로 아이돌이 운영하는거임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미시로 회의실에서 회의중인데 레슨장에서 이상한소리남
미시로:뭐지? 여러분들 잠시만 기다려 보세요~
이때 열혈팬 아이돌들 프레데리리카+유이 깜짝 등장!!
미시로:어이고 깜짝이야!
이때 갑자기 NSN 노래소리 들리더니 프레데리카+유이가 NSN 노래부르기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
프로듀서들 뭐야ㅋㅋㅋ 개꿀잼 몰카인가? 이런반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미시로가 '아..이건 쪼금 백지화해야하지 않나요???'
이럼 순간 반응 싸해짐
그순간 미시로:너희들때문에 귀가 다 터져버렸으니 책임져!!!
이러더니 숨어있던 시부야 린 깜짝등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNSN 노랫소리 들리고 둘이서 NSN부름. 알고보니 타케우치가 크로네에 몰카에 몰카를 걸어둔거임ㅋㅋㅋ
그러더니 프레데리카랑 유이도 '에라 모르겠다!!' 이러면서
같이 따라불러서 흥겨워지고 프로듀서 반응도 개뜨거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 생각한건데 스토리 ㅍㅌㅊ? ㅆㅅㅌㅊ?
이거 생각하면서 얼마나 웃은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 유행하는 개꿀잼 몰카라더군요....저도 한 번...

1 여길 눌러 추천하기.