[데이터주의] 아오키.R "와아 소재다!" 아오키.S "용서해주세요"

본문 - 06-26, 2017 13:52에 작성됨.

간밤에 지나갔고 지금도 현재진행형인 아오키 시키(니노미야 아스카 役, 이하 마왕님) 성우님의 합성들...

아래에 관련 글이 있습니다만, 사실 그에 얽힌 '용서해주세요'라는 트윗에는 뒷이야기가 있습니다.

해당 사진은 매니저 카와무라 씨(트위치에서는 마왕님 발음을 따서 통칭 '캬무라 상'으로 불림)가 촬영한 것으로, 이걸 저퀄합성용으로 잘라내서 올린 것이 발단입니다.

그리고 이 트윗을, "누군가"가 발견합니다.

아오키 시키 "배경은 지웠습니다. (매우 조잡)"

아오키 루리코(타다 리이나 役) "와아 소재다(박수)"

※ 참고 : 아오키 루리코의 과거 행적 (2015년 만우절 당시)

...참고로 전부 아오키 루리코 성우님의 자작입니다. 만우절 이벤트로 하셨던 거죠.

아오키 시키 "(((( ;ㅇДㅇ))))))) 용서해주세요"

아오키 루리코 "뭐야?! 왜 사과하는 건데?! '아오키'라면 허리 꼿꼿이 펴고 당당해지라고!! (수고했어요. 오늘은 푹 쉬어요. 루리코로부터.)"

합성 전력이 있는 선배가 나타나 "와아!! 소재다!!!"를 외쳤다니(식겁)

아오키 일족... 아스다리... 이건 먹힙니다! (확신)

4 여길 눌러 추천하기.