가입했습니다! /(-w-)/

관련링크

본문 - 06-24, 2017 11:54에 작성됨.

안녕하세요. 어제 가입한 신입 윳코P 입니다!

아이마스를 접한 건, 예전에 SNS를 하다가 데레스테 뮤비 스크린샷을 보고 캐릭터가 예뻐서 검색하다가 데레스테를 알았고, 마침 리듬 게임에 관심도 있어서 데레스테를 설치한 때였습니다. 데레마스를 제일 먼저 접했네요! 제가 가입했을 때는 요이오토메 노래 이벤트가 진행중일 때였던 것 같네요. (-w-)

예전에는 이 시리즈를 좋아하게 될 거란 생각은 별로 안 했는데 하다 보니까 캐릭터와 시리즈에 정이 들어서 밀리마스 같은 다른 시리즈도 알게 되고, 지금은 열심히 버닝하고 있네요ㅎ

데레마스 애캐 (타입별 6위) 는

큐트 : 세키 히로미, 하라다 미요, 시라기쿠 호타루, 후지모토 리나, 아리우라 칸나, 모치다 아리사

쿨 : 타카후지 카코, 아야세 호노카, 사죠 유키미, 마츠나가 료, 쿠로카와 치아키, 키리노 아야

패션 : 호리 유코 (최애!) , 나미키 메이코, 에토 미사키, 사에지마 키요미, 이브 산타클로스, 키무라 나츠키

이고, 좋아하는 유닛은 섹시 길티, 미스 포츈, 프릴드 스퀘어, 걸즈 비 넥스트 스텝입니다! 그리고 특히 패션 타입을 좋아합니다ㅎㅎ

사이마스는 아쿠노 히데오, 마이타 루이, 텐도 테루, S.E.M (유닛), FRAME, 멘탈 타입을 특히 좋아합니다.

밀리마스는 바바 코노미, 토요카와 후카, 줄리아, 제미니, 엔젤 타입을 특히 좋아합니다.

그럼 잘 부탁드립니다!

1 여길 눌러 추천하기.