성우와 결혼하고싶(었)습니다.

관련링크

본문 - 06-11, 2017 21:55에 작성됨.

성우랑 결혼하면 어떤 삶이펼쳐질까요?

제가 미키를 트위치 플포마스 방송에서 처음 만난 날(유키호를 좋아하는 그 분 맞습니다), 남녀공학 고등학교에서 만나는 여자아이들과는 다른 감정을 가지게 됩니다. 사실 남녀공학의 로망은 처음이야 두근거리지 3년동안 같은 얼굴봐오면 너무 친해져서 쌩얼 보고 깨지기 쉽상이져. 첫눈에 반하는 경우는 있어도 그게 오래가는것은 드문 일입니다.

그래서 2d의 좋은점이 이런 게 아닌가 싶습니다. 미키는 언제나 예쁜 모습을 하고 사랑스러운 표정을 짓고 사무소에서 잠들어 있으니까요..

그녀에게는 현실에서 마주하는 여자애들과는 다른 소위 '아가페적' 사랑을 느낍니다. 완전한 이상으로써 사랑한다는 뜻입니다. 그냥 미키라는 인격체가 좋았고 연기하는 성우마저 좋았죠.

여기서 저는 하나 기발(?)한 생각을 떠올립니다.

'만약 성우랑 결혼하면?'

성우는 만화 속 캐릭터와는 다릅니다. 아니, 같은 부분이 있다는 게 더 놀라운 요소겠죠. 실제로 미키 성우이신 하세가와 아키코 님의 얼굴을 안것도 얼마 되지 않았습니다. 역시 미키와 닮은 점이라고는 주먹밥을 좋아한다는 점 빼곤 없더군요.

그런데 진짜 만약에 그런 사람과 결혼을 한다면? 솔직히 엄청 행복할 거라고 생각했습니다. 왜냐면 제 바로 옆에서 미키가 저에게 말을 걸어주니까요. 그리고 눈만 감으면 옆사람이 미키든 하세가와씨든 목소리는 똑같잖습니까? 너무 행복한겁니다. 그러다가 옆에서 친구가

'야 그사람이 멘마(카카오스토리)같은 사람이면 어떻게 할거야?'

상관없었습니다. 저의 헌신적 사랑에 있어 나이는 숫자에 불과하고, 외모는 정도에 불과하니까요.

그렇게 하세가와씨와 어떻게 만나고 어떻게 진도를 빼서 어떻게 결혼할건지 모든 시나리오를 구상하는 지경까지 오게됩니다.

그사람이 '내가 좋은거야, 미키가 좋은거야?'라고 물으면 '네가 미키고 하세가와씨인데 누구를 좋아하든 상관없는거 아냐?'라고 답한다던가 앞으로 애는 몇 명 가질것인가(어릴적부터 아들,딸로 롤 대회를 보내고 싶었습니다.)에 대해 상상하며 즐거운 나날이었죠.

하지만 비극은 얼마안가 드러납니다.

비록 나이차는 숫자에 불과하다고는 해도 그 분의 정보가 1도 없었기 때문에 모 위키에서 검색했더니..

2014년 2월 25일 개인 블로그에 결혼사실을 발표했다. 2015년 8월 24일 아들을 출산했다.(나무위키)

네... 그렇습니다... 외모도, 나이 차이도 상관하지 않던 저의 사랑은 선수를 친 남자에 의해 깨져버렸죠. 어헣 너무슬퍼

그 날 이후로 저는 그냥 화면속 미키만 좋아하는 걸로 만족하기로 했습니다. 하세가와씨가 이혼하길 바라면서 말이죠.

여러분은 어떻습니까? 저랑 같은 경험이 있으신지요? 뻘글 읽어주셔서 감사합니다. LeeroyP였습니다.

0 여길 눌러 추천하기.